Vacherin Fraise

Vacherin Fraise

Ingredients

  1. 1/2 l de glace Carte d’Or Façon Glacier Fraise et morceaux de Meringue
  2. 200g de meringue
  3. 250g de fraises fraîches
  4. 250 cl de crème liquide entière
  5. 2 sachets de sucre vanillé
  6. 2 cartouches de gaz

Un peu de meringue concassée, quelques fraises fraîches, de la crème Chantilly et de la glace Carte d’Or Façon Glacier Fraise et morceaux de Meringue. Toutes les textures du vacherin en un temps record !

Method

1. MELANGEZ

Le sucre vanillé et la crème liquide (bien froide). Versez dans un siphon. Gazez d’une cartouche. Placez au réfrigérateur.

COUPEZ

Les fraises en dés de 5 mm environ après les avoir lavé et équeuté.

3. PLACEZ

Quelques morceaux de fruits dans un fond de verre. Dressez une couche de crème Chantilly.

4. DISPOSEZ

Deux boules de glace Carte d’Or Façon Glacier Fraise et morceaux de Meringue et complétez de meringue concassée.

5. SERVEZ

Immédiatement.