Vanille sur croustillant de spéculoos

Vanille sur croustillant de spéculoos

temps de préparation10 mins portions1

Informations nutritionnelles

Energy (kcal)

135.79kcal

Energy (kJ)

568.09kJ

Protein (g)

1.47g

Carbohydrate incl. fibre (g)

15.99g

Carbohydrate excl. fibre (g)

15.53g

Sugar (g)

5.91g

Fibre (g)

0.46g

Fat (g)

7.62g

Saturated fat (g)

4.29g

Unsaturated fat (g)

1.2g

Monounsaturated fat (g)

1.05g

Polyunsaturated fat (g)

0.15g

Trans fat (g)

0.16g

Cholesterol (mg)

12.59mg

Sodium (mg)

67.02mg

Salt (g)

0.17g

Vitamin A (IU)

124.95IU

Vitamin C (mg)

0.0mg

Calcium (mg)

1.2mg

Iron (mg)

0.0mg

Potassium (mg)

1.2mg

Ingrédients

  1. 3 quenelles de Carte d'Or Crème de Vanille de Madagascar
  2. biscuits spéculoos
  3. beurre
  4. Carrés de chocolat noirs
  5. Smoothiesde fruits exotiques

Methode

Email | Print

1. EMIETTEZ des spéculoos et mélangez le tout avec du beurre et du chocolat pour obtenir une texture compacte.

2. DISPOSEZ la préparation ainsi obtenue sur une assiette.

3. RAJOUTEZ dessus 3 quenelles de crème glacée Carte d'Or Vanille de Madagascar.

4. PRESENTEZ le tout accompagné d'un smoothie de fruits exotiques.