Vacherin framboise

Vacherin framboise

temps de préparation15 mins portions4

Pour agrémenter ce dessert d’une touche chocolatée, vous pouvez essayer la crème glacée Carte D’Or Chocolat Noir.

Informations nutritionnelles

Energy (kcal)

199.02kcal

Energy (kJ)

838.62kJ

Protein (g)

2.86g

Carbohydrate incl. fibre (g)

34g

Carbohydrate excl. fibre (g)

30.93g

Sugar (g)

27.51g

Fibre (g)

3.07g

Fat (g)

6.34g

Saturated fat (g)

3.98g

Unsaturated fat (g)

2.11g

Monounsaturated fat (g)

0.47g

Polyunsaturated fat (g)

0.24g

Trans fat (g)

0.16g

Cholesterol (mg)

12.65mg

Sodium (mg)

39.41mg

Salt (g)

0.1g

Vitamin A (IU)

25.97IU

Vitamin C (mg)

10.94mg

Calcium (mg)

22.25mg

Iron (mg)

0.44mg

Potassium (mg)

86.31mg

Ingrédients

  1. 200 g de Carte d'Or Crème de Vanille
  2. 25 g de pépites de chocolat
  3. 45 g de meringues
  4. 150 g de framboises
  5. sucre glace pour le saupoudrage
  6. 12 framboises pour la décoration

Methode

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1. RECOUVREZ de film alimentaire un moule rectangulaire d'environ 13 cm x 4 cm et le placez sur une petit plaque.

2. METTEZ la crème glacée Carte d’Or Vanille dans un bol et émietter les meringues par-dessus. En utilisant une cuiller en métal, mélanger les meringues, les pépites de chocolat et les framboises.

3. VERSEZ le mélange dans le moule et lissez le dessus avec le dos d’une cuiller. Couvrez de film alimentaire et placez une heure au congélateur.

4. DÉMOULEZ le rectangle, retirez le film alimentaire et coupez en 8 à 12 parts

5. PLACEZ 2 à 3 parts sur chaque assiette.

6. DÉCOREZ avec les framboises et saupoudrez de sucre glace. Servez immédiatement.