Truffes noisette coco cacao

Truffes noisette coco cacao

temps de préparation10 mins

Une douceur idéale après le dîner, que vous pouvez réaliser avec vos parfums Carte D’Or préférés.

Informations nutritionnelles

Energy (kcal)

714.54kcal

Energy (kJ)

2989.06kJ

Protein (g)

18.14g

Carbohydrate incl. fibre (g)

91.14g

Carbohydrate excl. fibre (g)

67.35g

Sugar (g)

53.57g

Fibre (g)

23.79g

Fat (g)

45.93g

Saturated fat (g)

13.98g

Unsaturated fat (g)

29.75g

Monounsaturated fat (g)

25.48g

Polyunsaturated fat (g)

4.27g

Trans fat (g)

0g

Cholesterol (mg)

0mg

Sodium (mg)

16.7mg

Salt (g)

0.04g

Vitamin A (IU)

10IU

Vitamin C (mg)

4.01mg

Calcium (mg)

125.14mg

Iron (mg)

9.94mg

Potassium (mg)

1195.56mg

Ingrédients

  1. 12 mini boules de crème glacée Carte d'Or Chocolat Noir
  2. 50 g de cacao en poudre
  3. 50 g de noix de coco séchée
  4. 50 g de sucre glace
  5. 50 g de noisettes broyées

Methode

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1. FORMEZ 12 petites boules de crème glacée Carte d'Or Chocolat Noir à l'aide d'une cuiller à glace.

2. PLACEZ le cacao en poudre, la noix de coco séchée, le sucre glace et les noisettes chacun dans un bol distinct.

3. ROULEZ chaque boule de crème glacée Carte d'Or Chocolat Noir dans l'enrobage de votre choix.

4. PLACEZ sur une plaque recouverte de papier sulfurisé et laissez au congélateur pendant au moins 20 minutes, ou jusqu'à ce que vous les serviez.

5. SERVEZ chaque truffe dans une caissette en papier après le dîner.