Trio de melba à la fraise

Trio de melba à la fraise

temps de préparation10 mins portions1

Une recette idéale pour profiter de la douceur des fraises lorsque c’est la saison.

Informations nutritionnelles

Energy (kcal)

0kcal

Energy (kJ)

0kJ

Protein (g)

0g

Carbohydrate incl. fibre (g)

0g

Carbohydrate excl. fibre (g)

0g

Sugar (g)

0g

Fibre (g)

0g

Fat (g)

0g

Saturated fat (g)

0g

Unsaturated fat (g)

0g

Monounsaturated fat (g)

0g

Polyunsaturated fat (g)

0g

Trans fat (g)

0g

Cholesterol (mg)

0mg

Sodium (mg)

0mg

Salt (g)

0g

Vitamin A (IU)

0IU

Vitamin C (mg)

0mg

Calcium (mg)

0mg

Iron (mg)

0mg

Potassium (mg)

0mg

Ingrédients

  1. 2 boules de crème glacée Carte d'Or Vanille de Madagascar
  2. 1 boule de sorbet Carte d'Or plein fruit Fraise
  3. Brisures de crumble

Methode

Email | Print

1. DISPOSEZ des brisures de crumble dans le fond de 3 petites verrines

2. REMPLISSEZ l'une d'entre elle avec 1 boule de sorbet Carte d'Or plein fruit Fraise et les 2 autres avec une boule de crème glacée Carte d'Or Vanille de Madagascar

3. ASTUCE DU CHEF Décorez ce dessert avec quelques fraises fraîches trempées dans du chocolat blanc fondu, effet gourmand garanti !