Tiramisu glacé

Tiramisu glacé

temps de préparation15 mins portions9

Tellement rapide et si facile ! Super pour un dîner de fête ; réalisez-le en une demi-heure, avant l’arrivée de vos invités

Informations nutritionnelles

Energy (kcal)

181.75kcal

Energy (kJ)

754.86kJ

Protein (g)

4.32g

Carbohydrate incl. fibre (g)

17.17g

Carbohydrate excl. fibre (g)

16.32g

Sugar (g)

0.82g

Fibre (g)

0.85g

Fat (g)

11.15g

Saturated fat (g)

7.05g

Unsaturated fat (g)

0.79g

Monounsaturated fat (g)

0.58g

Polyunsaturated fat (g)

0.21g

Trans fat (g)

0g

Cholesterol (mg)

24.56mg

Sodium (mg)

20.96mg

Salt (g)

0.05g

Vitamin A (IU)

61.78IU

Vitamin C (mg)

0mg

Calcium (mg)

23.92mg

Iron (mg)

1.2mg

Potassium (mg)

443.8mg

Ingrédients

  1. 9 boules de crème glacée Carte d'Or Café
  2. 100 ml de café froid
  3. 100 g de boudoirs
  4. 200 g de mascarpone
  5. 50 ml de marsaia
  6. 20 g de cacao en poudre
  7. 9 grains de café enrobés de chocolat

Methode

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1. PLONGEZ chaque boudoir dans le café et placez-les au fond d'un plat rectangulaire. Versez le café restant sur les boudoirs.

2. MÉLANGEZ le mascarpone et le marsala dans un saladier.

3. AJOUTEZ la préparation sur les boudoirs, uniformisez pour créer une couche.

4. FORMEZ 9 boules de crème glacée Carte D’Or Café et posez chaque boule sur la couche de mascarpone pour créer 9 parts.

5. TAMISEZ le cacao en poudre au-dessus de la crème glacée.

6. DÉCOREZ chaque boule de crème glacée Carte D’Or Café d'un grain de café enrobé de chocolat et servez immédiatement.