Tiramisu framboise

Tiramisu framboise

temps de préparation25 mins portions4

Un dessert irrésistible aux multiples saveurs et textures.

Informations nutritionnelles

Energy (kcal)

641.04kcal

Energy (kJ)

2677.11kJ

Protein (g)

10.49g

Carbohydrate incl. fibre (g)

83.93g

Carbohydrate excl. fibre (g)

80.29g

Sugar (g)

27.24g

Fibre (g)

3.64g

Fat (g)

30.42g

Saturated fat (g)

18.67g

Unsaturated fat (g)

0.32g

Monounsaturated fat (g)

0.17g

Polyunsaturated fat (g)

0.15g

Trans fat (g)

0.0g

Cholesterol (mg)

7.36mg

Sodium (mg)

299.5mg

Salt (g)

0.75g

Vitamin A (IU)

137.48IU

Vitamin C (mg)

7.26mg

Calcium (mg)

40.6mg

Iron (mg)

1.24mg

Potassium (mg)

756.66mg

Ingrédients

  1. 6 boules de crème glacée Carte d'Or Façon Glacier
  2. 100 g de mascarpone
  3. 100 ml de crème fraîche
  4. 75 ml de café noir fort et chaud
  5. 16 biscuits
  6. 100 g de framboises
  7. 4 brins de menthe fraîche

Methode

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1. MÉLANGEZ la mascarpone et la crème légèrement fouettée dans un bol.

2. VERSEZ le café dans un bol creux.

3. PLONGEZ 8 biscuits dans le mélange au café, en remuant de temps en temps pour leur permettre de s'imbiber du mélange. Placer dans 4 grands verres.

4. RÉALISEZ une couche de mélange de crème à la mascarpone et la moitié des framboises.

5. DÉPOSEZ une demi boule de Carte d'Or Façon Glacier Vanille Pécan sur les framboises.

6. RÉPÉTEZ l'étape 4 et ajoutez une boule de Carte d'Or Façon Glacier Vanille Pécan sur la préparation.

7. SERVEZ avec une branche de menthe sur chaque verre et saupoudrer de cacao.