Tartelette pruneaux et rhum

Tartelette pruneaux et rhum

temps de préparation15 mins portions4

Cette recette peut être adaptée avec votre parfum préféré de la gamme Carte d’Or. Vous pouvez aussi essayer avec la crème glacée Carte D’Or Vanille intense et Pécans et décorez d’éclats de noix de pécan.
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Informations nutritionnelles

Energy (kcal)

123.07kcal

Energy (kJ)

515.47kJ

Protein (g)

0.77g

Carbohydrate incl. fibre (g)

24.36g

Carbohydrate excl. fibre (g)

21.98g

Sugar (g)

15.74g

Fibre (g)

2.38g

Fat (g)

0.14g

Saturated fat (g)

0.03g

Unsaturated fat (g)

0.04g

Monounsaturated fat (g)

0.02g

Polyunsaturated fat (g)

0.02g

Trans fat (g)

0.0g

Cholesterol (mg)

0.0mg

Sodium (mg)

1.95mg

Salt (g)

0.01g

Vitamin A (IU)

259.55IU

Vitamin C (mg)

0.43mg

Calcium (mg)

16.92mg

Iron (mg)

0.35mg

Potassium (mg)

255.81mg

Ingrédients

  1. 4 boules de crème glacée Carte d'Or Rhum Raisin
  2. 150 g de pruneaux dénoyautés
  3. 2 cuillères à soupe de raisins
  4. 1 cuillère à soupe de sucre brun
  5. 40 ml d'eau
  6. 50 ml de rhum
  7. 4 mini moules à tartelette
  8. sucre glace pour saupoudrer

Methode

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1. MÉLANGEZ les pruneaux, les raisins, le rhum, le sucre et l'eau dans une casserole de taille moyenne. Portez à ébullition et laissez bouillir pendant 3 minutes.

2. RÉCHAUFFEZ les 4 moules à tartelettes doucement sous le grill.

3. RÉPARTISSEZ le mélange aux pruneaux dans les 4 moules à tartelettes, recouvrez d'une boule généreuse de crème glacée Carte D’Or Rhum Raisin.

4. SAUPOUDREZ de sucre glace et servez immédiatement.