Tartelette aux fruits secs

Tartelette aux fruits secs

temps de préparation15 mins portions6

Informations nutritionnelles

Energy (kcal)

44.64kcal

Energy (kJ)

186.79kJ

Protein (g)

0g

Carbohydrate incl. fibre (g)

10.71g

Carbohydrate excl. fibre (g)

9.83g

Sugar (g)

7.14g

Fibre (g)

0.89g

Fat (g)

0g

Saturated fat (g)

0g

Unsaturated fat (g)

0g

Monounsaturated fat (g)

0g

Polyunsaturated fat (g)

0g

Trans fat (g)

0g

Cholesterol (mg)

0mg

Sodium (mg)

0mg

Salt (g)

0g

Vitamin A (IU)

0IU

Vitamin C (mg)

0mg

Calcium (mg)

0mg

Iron (mg)

0mg

Potassium (mg)

0mg

Ingrédients

  1. 6 boules de crème glacée Carte d'Or Vanille de Madagascar
  2. 6 fonds de tartelette d'environ 12 cm de diamètre
  3. 125 g de hachis aux fruits secs et pommes
  4. 75 g de mix de fruits secs

Methode

Email | Print

1. METTEZ 2 cuillères à café de hachis aux fruits secs et pommes dans chaque fond de tartelette.

2. DÉPOSEZ sur chaque tartelette une petite boule de crème glacée Carte d’Or Vanille de Madagascar.

3. DÉCOREZ chaque tartelette de fruits secs épluchés.

4. SERVEZ immédiatement.