Tartelette aux fruits rouges

Tartelette aux fruits rouges

temps de préparation5 mins portions1

Informations nutritionnelles

Energy (kcal)

0kcal

Energy (kJ)

0kJ

Protein (g)

0g

Carbohydrate incl. fibre (g)

0g

Carbohydrate excl. fibre (g)

0g

Sugar (g)

0g

Fibre (g)

0g

Fat (g)

0g

Saturated fat (g)

0g

Unsaturated fat (g)

0g

Monounsaturated fat (g)

0g

Polyunsaturated fat (g)

0g

Trans fat (g)

0g

Cholesterol (mg)

0mg

Sodium (mg)

0mg

Salt (g)

0g

Vitamin A (IU)

0IU

Vitamin C (mg)

0mg

Calcium (mg)

0mg

Iron (mg)

0mg

Potassium (mg)

0mg

Ingrédients

  1. 3 boules de crème glacée Carte d'Or Vanille de Madagascar
  2. Fond de pate sablée
  3. fruits rouges
  4. coulis de fruits rouges

Methode

Email | Print

1. GARNISSEZ un fond de tarte sablée avec 3 boules de crème glacée Carte d'Or Vanille de Madagascar.

2. AJOUTEZ en garniture de fraises, quelques fruits rouges et du coulis de fruits rouges.