Sucette vanille et pécan

Sucette vanille et pécan

temps de préparation10 mins portions8

Ces douceurs rapides sont amusantes à réaliser pour les enfants.décorez de framboises fraîches en été.

Informations nutritionnelles

Energy (kcal)

95.06kcal

Energy (kJ)

397.5kJ

Protein (g)

0.73g

Carbohydrate incl. fibre (g)

11.33g

Carbohydrate excl. fibre (g)

10.29g

Sugar (g)

9.65g

Fibre (g)

1.03g

Fat (g)

6.41g

Saturated fat (g)

3.76g

Unsaturated fat (g)

2.29g

Monounsaturated fat (g)

2.1g

Polyunsaturated fat (g)

0.19g

Trans fat (g)

0g

Cholesterol (mg)

0mg

Sodium (mg)

3mg

Salt (g)

0.01g

Vitamin A (IU)

0IU

Vitamin C (mg)

0mg

Calcium (mg)

4.5mg

Iron (mg)

0.52mg

Potassium (mg)

54.38mg

Ingrédients

  1. 8 boules de crème glacée Carte d'Or Venille et Noix de Pécan
  2. 150 g de chocolat fondu
  3. 8 bâtons de sucette

Methode

Email | Print

1. RECOUVREZ 8 moules à muffin de papier sulfurisé.

2. DÉPOSEZ 1 boule de crème glacée Carte d'Or Vanille Vanille et noix de pécan dans chaque empreinte, appuyez doucement pour uniformiser la surface.

3. VERSEZ 1 cuiller à soupe de chocolat fondu sur la crème glacée.

4. ENFONCEZ un bâton de sucette dans la crème glacée pour faire une sucette de glace.

5. PLACEZ AU CONGELATEUR pendant 30 minutes.

6. RETIREZ le papier sulfurisé et régalez-vous !