Sandwich de gaufres saveur crème brûlée

Sandwich de gaufres saveur crème brûlée

temps de préparation30 mins portions4

Savoureux sandwich sucré, un contraste de température et de texture.

Informations nutritionnelles

Energy (kcal)

488.13kcal

Energy (kJ)

2041.15kJ

Protein (g)

12.99g

Carbohydrate incl. fibre (g)

65.03g

Carbohydrate excl. fibre (g)

63.35g

Sugar (g)

17.18g

Fibre (g)

1.69g

Fat (g)

19.39g

Saturated fat (g)

10.97g

Unsaturated fat (g)

6.71g

Monounsaturated fat (g)

5.23g

Polyunsaturated fat (g)

1.47g

Trans fat (g)

0.54g

Cholesterol (mg)

151.57mg

Sodium (mg)

256.92mg

Salt (g)

0.64g

Vitamin A (IU)

704.44IU

Vitamin C (mg)

0.0mg

Calcium (mg)

257.41mg

Iron (mg)

1.47mg

Potassium (mg)

226.64mg

Ingrédients

  1. 1/2 l de Carte d'Or Façon Glacier saveur crème brûlée
  2. 250 g de farine
  3. 1/2 sachet de levure chimique
  4. 35 cl de lait
  5. 1 pincée de sel
  6. 50 g de sucre
  7. 65 g de beurre
  8. 2 oeufs

Methode

Email | Print

1. FAÎTES FONDRE le beurre sans trop le chauffer et laissez tiédir.

2. VERSEZ la farine dans une terrine, réalisez un puit au centre duquel ajoutez le sel, le sucre, la levure et les œufs.

3. BATTEZ à l'aide d'un fouet les éléments du centre et incorporez progressivement la farine et le lait puis le beurre fondu. Lorsque le mélange est homogène, laissez reposer de 30 minutes à 1 heure.

4. CUISEZ les gaufres et laissez-les tiédir quelques instants sur une grille.

5. COUPEZ les gaufres dans la diagonale.

6. DISPOSEZ sur une moitié quelques petites boules de Glace Carte d’Or Façon Glacier Crème Brulée et recouvrez de l'autre moitié.