Sandwich banane et caramel

Sandwich banane et caramel

temps de préparation10 mins portions4

Une recette géniale pour les enfants, qu’ils adoreront aider à réaliser.

Informations nutritionnelles

Energy (kcal)

380.2kcal

Energy (kJ)

1590.52kJ

Protein (g)

6.18g

Carbohydrate incl. fibre (g)

62.72g

Carbohydrate excl. fibre (g)

60.86g

Sugar (g)

37.41g

Fibre (g)

1.86g

Fat (g)

12.22g

Saturated fat (g)

6.51g

Unsaturated fat (g)

1.73g

Monounsaturated fat (g)

1.5g

Polyunsaturated fat (g)

0.23g

Trans fat (g)

0.15g

Cholesterol (mg)

16.01mg

Sodium (mg)

187.46mg

Salt (g)

0.47g

Vitamin A (IU)

124.62IU

Vitamin C (mg)

2.71mg

Calcium (mg)

107.42mg

Iron (mg)

0.63mg

Potassium (mg)

246.59mg

Ingrédients

  1. 4 boules de Carte d'Or Crème de Vanille
  2. 1 banane finement tranchée
  3. 8 biscuits
  4. 4 cuillères à soupe de sauce caramel
  5. 25 g de chocolat noir râpé

Methode

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1. DISPOSEZ les tranches de banane uniformément sur quatre biscuits.

2. DÉPOSEZ une boule de crème glacée Carte D’Or Vanille sur la couche de bananes.

3. VERSEZ 1 cuillère à soupe de sauce au caramel sur la crème glacée.

4. RECOUVREZ d'un biscuit chaque préparation ; appuyez doucement de manière à créer un sandwich.

5. DÉCOREZ avec des copeaux de chocolat et servez immédiatement.