Salade de fraise

Salade de fraise

temps de préparation5 mins portions4

Remplacez les fraises de cette recette par des framboises congelées. Utilisez la crème glacée Carte D’Or Vanille pour une variante crémeuse.

Informations nutritionnelles

Energy (kcal)

34.63kcal

Energy (kJ)

147.08kJ

Protein (g)

0.72g

Carbohydrate incl. fibre (g)

8.4g

Carbohydrate excl. fibre (g)

6.28g

Sugar (g)

5.21g

Fibre (g)

2.12g

Fat (g)

0.32g

Saturated fat (g)

0.01g

Unsaturated fat (g)

0.2g

Monounsaturated fat (g)

0.04g

Polyunsaturated fat (g)

0.16g

Trans fat (g)

0.0g

Cholesterol (mg)

0.0mg

Sodium (mg)

1.13mg

Salt (g)

0.0g

Vitamin A (IU)

14.51IU

Vitamin C (mg)

63.03mg

Calcium (mg)

17.37mg

Iron (mg)

0.44mg

Potassium (mg)

165.47mg

Ingrédients

  1. 4 boules de Sorbet Carte d'Or Fraise
  2. 400 g de fraises équeutées
  3. 1 cuillère à soupe de jus de citron
  4. 4 moitiés de fraises
  5. sucre glace pour saupoudrer

Methode

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1. PASSEZ AU BLENDER les 200 g de fraises, le sucre glace et le jus de citron, jusqu'à obtention d'un coulis.

2. RÉPARTISSEZ 200g de tranches de fraises dans 4 coupes.

3. FORMEZ une boule de sorbet Carte D’Or Fraise dans chaque coupe.

4. VERSEZ le coulis de fraise et garnissez d'une moitié de fraise et d'un nuage de sucre glace. Servez immédiatement.