Sablé framboise vanille

Sablé framboise vanille

temps de préparation10 mins portions4

C’est une idée facile pour le thé, qui est très impressionnante. En saison, utilisez des fraises à la place des framboises.

Informations nutritionnelles

Energy (kcal)

254.99kcal

Energy (kJ)

1066.9kJ

Protein (g)

3.14g

Carbohydrate incl. fibre (g)

33.17g

Carbohydrate excl. fibre (g)

31.77g

Sugar (g)

7.87g

Fibre (g)

1.4g

Fat (g)

12.1g

Saturated fat (g)

3.05g

Unsaturated fat (g)

8.36g

Monounsaturated fat (g)

6.71g

Polyunsaturated fat (g)

1.64g

Trans fat (g)

0g

Cholesterol (mg)

10mg

Sodium (mg)

262.08mg

Salt (g)

0.66g

Vitamin A (IU)

45.53IU

Vitamin C (mg)

2.01mg

Calcium (mg)

19.42mg

Iron (mg)

1.42mg

Potassium (mg)

61.6mg

Ingrédients

  1. 4 boules de Carte d'Or Crème de Vanille
  2. 8 sablés
  3. 16 framboises
  4. 100 ml de coulis de framboises
  5. sucre glace pour saupoudrer

Methode

Email | Print

1. FORMEZ 4 petites boules de Crème glacée Carte D’Or Vanille à l'aide d'une cuiller à glace.

2. AJOUTEZ 1 petite boule au centre de chaque sablé en laissant de la place autour du bord.

3. DISPOSEZ 4 framboises joliment sur le biscuit autour de chaque boule de crème glacée.

4. PLACEZ le deuxième sablé sur la crème glacée et appuyez doucement.

5. SAUPOUDREZ de sucre glace et servez avec le coulis de framboises sur une assiette à dessert préalablement mise au froid.