Rochers vanille chocolat coco

Rochers vanille chocolat coco

temps de préparation20 mins portions6

Informations nutritionnelles

Energy (kcal)

180.95kcal

Energy (kJ)

757.26kJ

Protein (g)

2.71g

Carbohydrate incl. fibre (g)

12.64g

Carbohydrate excl. fibre (g)

10.34g

Sugar (g)

9.34g

Fibre (g)

2.3g

Fat (g)

13.99g

Saturated fat (g)

8.2g

Unsaturated fat (g)

4.87g

Monounsaturated fat (g)

1.93g

Polyunsaturated fat (g)

2.94g

Trans fat (g)

0g

Cholesterol (mg)

3.83mg

Sodium (mg)

16.36mg

Salt (g)

0.04g

Vitamin A (IU)

33.63IU

Vitamin C (mg)

0.2mg

Calcium (mg)

39.18mg

Iron (mg)

0.83mg

Potassium (mg)

132.06mg

Ingrédients

  1. 12 petites boules de Carte d'Or Crème de Vanille
  2. 50 g de noix de coco effilées
  3. 75 g de noix hachées
  4. 50 g de chocolat au lait râpé
  5. 50 g de chocolat blanc râpé

Methode

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1. RECOUVREZ une plaque de cuisson de papier cuisson et déposez-y 8 petites boules de crème glacée Carte d’Or Vanille de Madagascar.

2. DISPOSEZ chaque topping (noix de coco râpée, noix hâchées et copeaux de chocolat) dans 4 assiettes séparées.

3. TREMPEZ chaque boule de crème glacée dans une ou plusieurs assiettes de topping, à votre convenance.

4. SERVEZ immédiatement.