Pudding glacé aux fruits rouges

Pudding glacé aux fruits rouges

temps de préparation15 mins portions4

Un adorable dessert estival et fruité, encore plus rafraîchissant avec la crème glacée Carte D’Or Vanille
Email Imprimer

Informations nutritionnelles

Energy (kcal)

95.51kcal

Energy (kJ)

404.82kJ

Protein (g)

1.48g

Carbohydrate incl. fibre (g)

23.83g

Carbohydrate excl. fibre (g)

20.82g

Sugar (g)

19.8g

Fibre (g)

3.01g

Fat (g)

0.31g

Saturated fat (g)

0.01g

Unsaturated fat (g)

0.19g

Monounsaturated fat (g)

0.03g

Polyunsaturated fat (g)

0.15g

Trans fat (g)

0.0g

Cholesterol (mg)

0.0mg

Sodium (mg)

15.9mg

Salt (g)

0.04g

Vitamin A (IU)

27.13IU

Vitamin C (mg)

26.82mg

Calcium (mg)

15.65mg

Iron (mg)

0.46mg

Potassium (mg)

133.07mg

Ingrédients

  1. 10 boules Carte d'Or Crème de Vanille
  2. 4 meringues
  3. 100 g de fraises
  4. 100 g de framboises
  5. 50 g de myrtilles
  6. 50 g de groseilles rouges
  7. 2 cuillères à café de miel liquide
  8. 4 cerises

Methode

Email | Print

1. RECOUVREZ 4 ramequins ou petites tasses d'une contenance de 150ml recouverts de film alimentaire et réservez.

2. PLACEZ la crème glacée Carte D’Or Vanille dans un bol et émiettez les meringues au-dessus.

3. AJOUTEZ la moitié des fruits rouges et mélangez doucement.

4. RÉPARTISSEZ le mélange également entre les 4 ramequins ou tasses et uniformisez la surface. Couvrez de film alimentaire et placez une heure au congélateur.

5. PRÉPAREZ la sauce aux fruits rouges en plaçant le reste des fruits rouges dans un mixeur avec du miel et en mixant le tout jusqu'à l'obtention d'un mélange fluide.

6. DÉMOULEZ les desserts glacés sur des assiettes et retirer le film alimentaire.

7. SERVEZ chaque dessert glacé, arrosé de sauce aux fruits rouges.