Pina colada à la vanille

Pina colada à la vanille

temps de préparation5 mins portions2

Un cocktail purement tropical, idéal pour boire au frais pendant les mois d’été

Informations nutritionnelles

Energy (kcal)

221.17kcal

Energy (kJ)

924.62kJ

Protein (g)

0.94g

Carbohydrate incl. fibre (g)

34.82g

Carbohydrate excl. fibre (g)

34.61g

Sugar (g)

32.51g

Fibre (g)

0.21g

Fat (g)

9.18g

Saturated fat (g)

8.32g

Unsaturated fat (g)

0.74g

Monounsaturated fat (g)

0.61g

Polyunsaturated fat (g)

0.13g

Trans fat (g)

0.0g

Cholesterol (mg)

0.63mg

Sodium (mg)

23.3mg

Salt (g)

0.06g

Vitamin A (IU)

3.4IU

Vitamin C (mg)

21.92mg

Calcium (mg)

15.67mg

Iron (mg)

0.23mg

Potassium (mg)

124.08mg

Ingrédients

  1. 2 boules Carte d'Or Crème de Vanille
  2. 100 ml de lait de coco
  3. 2 cuillères à soupe de liqueurde coco
  4. 100 ml de jus d'ananas
  5. 4 glaçons
  6. 1 cuillère à soupe de copeaux de chocolat

Methode

Email | Print

1. PASSEZ RAPIDEMENT la crème glacée Carte D’Or Vanille et le lait de coco, la liqueur de coco, le jus d'ananas et les glaçons dans un blender jusqu'à obtenir une consistance lisse.

2. VERSEZ dans des verres à cocktail rafraîchis.

3. SAUPOUDREZ avec des copeaux de chocolat et servez avec une paille. L'abus d'alcool est dangereux pour la santé.