Panettone à la vanille

Panettone à la vanille

temps de préparation10 mins portions6

C’est une idée originale pour les vacances ! Toute la famille sera conquise ! Vous pouvez utilise la Crème Glacée Carte d’Or Saveurs Amande et Vanille pour donner un air de fête à cette recette.

Informations nutritionnelles

Energy (kcal)

5.26kcal

Energy (kJ)

22.02kJ

Protein (g)

0.01g

Carbohydrate incl. fibre (g)

1.41g

Carbohydrate excl. fibre (g)

1.24g

Sugar (g)

1.14g

Fibre (g)

0.18g

Fat (g)

0g

Saturated fat (g)

0g

Unsaturated fat (g)

0g

Monounsaturated fat (g)

0g

Polyunsaturated fat (g)

0g

Trans fat (g)

0g

Cholesterol (mg)

0mg

Sodium (mg)

0.05mg

Salt (g)

0g

Vitamin A (IU)

0.98IU

Vitamin C (mg)

0.01mg

Calcium (mg)

3.35mg

Iron (mg)

0.03mg

Potassium (mg)

1.46mg

Ingrédients

  1. 8 boules de crème glacée Carte d'Or Vanille & Noix de Pécan
  2. 1 grand panettone
  3. 1 cuillère à café de sucre glace
  4. 1 cuillère à café de cannelle
  5. 1 cuillère à café de sucre
  6. 1 tige de groseilles rouges

Methode

Email | Print

1. COUPEZ un cylindre de 10 cm de diamètre dans la panettone à l'aide d'un couteau à pain afin d'ôter le centre. Creusez l'intérieur du gâteau afin de créer une cavité tout en laissant le dessus intact Réservez le centre de la brioche.

2. REMPLISSEZ la cavité de la panettone avec de la glace Carte d'Or Vanille & Noix de Pécan en veillant à ce que la glace ne déborde pas de la brioche.

3. ÉMIETTEZ le centre de la brioche et remettez-le dans la panattone. Déposez-la à l'envers sur un plat de service.

4. MÉLANGEZ le sucre glace et la cannelle et tamisez sur le dessus de la panettone.

5. ROULEZ les groseilles dans le sucre glace.

6. DÉCOREZ avec les groseilles préparées et servez la panettone coupée en quartiers.