Moelleux au chocolat et sa boule de glace vanille

Moelleux au chocolat et sa boule de glace vanille

portions6

Servez ce dessert comme douceur après un déjeuner, ou après un dîner gastronomique.

Informations nutritionnelles

Energy (kcal)

175.21kcal

Energy (kJ)

733.32kJ

Protein (g)

2.35g

Carbohydrate incl. fibre (g)

18.1g

Carbohydrate excl. fibre (g)

12.57g

Sugar (g)

6g

Fibre (g)

5.53g

Fat (g)

10.71g

Saturated fat (g)

6.13g

Unsaturated fat (g)

3.53g

Monounsaturated fat (g)

3.2g

Polyunsaturated fat (g)

0.32g

Trans fat (g)

0.01g

Cholesterol (mg)

0.75mg

Sodium (mg)

5.8mg

Salt (g)

0.01g

Vitamin A (IU)

121.05IU

Vitamin C (mg)

36.04mg

Calcium (mg)

60.92mg

Iron (mg)

3.19mg

Potassium (mg)

234.93mg

Ingrédients

  1. 6 boules de Carte d'Or Crème de Vanille
  2. 1 gros bloc de gâteau au chocolat rectangulaire
  3. 150 g de chocolat noir
  4. Le zeste d'une orange

Methode

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1. DÉCOUPEZ le gâteau au chocolat en parts individuelles et placez-les sur des assiettes.

2. COUPEZ le chocolat noir en morceaux et mettez-les dans un bol en verre.

3. FAITES FONDRE le chocolat au bain-marie, dans un bol posé sur une casserole d'eau frémissante.

4. FORMEZ une boule de crème glacée Carte D’Or Vanille sur chaque part de gâteau.

5. DÉCOREZ avec le zeste d'orange

6. RECOUVREZ avec la sauce au chocolat et servez immédiatement