Millefeuilles de biscuits à la framboise

Millefeuilles de biscuits à la framboise

temps de préparation30 mins portions4

Cette recette est spectaculaire et vraiment facile à réaliser grâce à nos conseils.

Informations nutritionnelles

Energy (kcal)

330.57kcal

Energy (kJ)

1383.25kJ

Protein (g)

3.23g

Carbohydrate incl. fibre (g)

46.46g

Carbohydrate excl. fibre (g)

44.28g

Sugar (g)

11g

Fibre (g)

2.19g

Fat (g)

14.55g

Saturated fat (g)

3.68g

Unsaturated fat (g)

10.05g

Monounsaturated fat (g)

8.14g

Polyunsaturated fat (g)

1.91g

Trans fat (g)

0g

Cholesterol (mg)

0mg

Sodium (mg)

115.64mg

Salt (g)

0.29g

Vitamin A (IU)

6.71IU

Vitamin C (mg)

5.06mg

Calcium (mg)

12.34mg

Iron (mg)

2.29mg

Potassium (mg)

4204.94mg

Ingrédients

  1. 4 boule de crème glacée Carte d'Or Chocolat Noir
  2. 150 g de pâte feuilletée
  3. 100 ml de crème fouettée
  4. 15 g de sucre glace
  5. 50 g de sauce chocolat
  6. 40 framboises

Methode

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1. PRECHAUFFEZ le four à 220°C pour un four traditionnel, 200°C pour un four à chaleur tournante ou thermostat 7 pour un four à gaz.

2. COUPEZ la pâte feuilleté en 6 parts de 25g. Déroulez chaque pièce et découpez-les en cercles de 9 cm. Déposez en cercles sur une plaque de cuisson et piquez le dessus de chaque cercles avec une fourchette.

3. FAITES cuire les cercles pendant 10 minutes jusqu'à ce qu'ils soient bien doré, sortez-les et coupez chaque cercle horizontalement pour en obtenir deux. Remettez les au four de côté coupé vers le haut pendant 2 minutes.

4. FAITES refroidir sur un plat en métal pendant 15 minutes.

5. FOUETTEZ la crème dans un saladier jusqu'à l'apparition de petites pointes sur la surface, ajoutez le sucre glace et fouettez de nouveau jusqu'à l’apparition de petites pointes sur la surface.

6. FAITES chauffer la sauce au chocolat dans un bol au four à micro-onde pendant 30 secondes. Répartissez la sauce sur le dessus de 4 cercles de pâte.

7. PLACEZ un cercle sur une assiette et recouvrez le dessus de crème fouettée. Déposez 5 framboise sur la crème.

8. RECOMMENCEZ puis terminez par un cercle recouvert de sauce au chocolat.

9. PLACEZ une boule de Crème Glacée Carte d'Or Chocolat Noir sur le dessus de chaque millefeuille.

10. SAUPOUDREZ le dessert de sucre glace et servez immédiatement.