Le Mont Blanc glacé

Le Mont Blanc glacé

temps de préparation5 mins portions4

Informations nutritionnelles

Energy (kcal)

0.0kcal

Energy (kJ)

0.0kJ

Protein (g)

0.0g

Carbohydrate incl. fibre (g)

0.0g

Carbohydrate excl. fibre (g)

0.0g

Sugar (g)

0.0g

Fibre (g)

0.0g

Fat (g)

0.0g

Saturated fat (g)

0.0g

Unsaturated fat (g)

0.0g

Monounsaturated fat (g)

0.0g

Polyunsaturated fat (g)

0.0g

Trans fat (g)

0.0g

Cholesterol (mg)

0.0mg

Sodium (mg)

0.0mg

Salt (g)

0.0g

Vitamin A (IU)

0.0IU

Vitamin C (mg)

0.0mg

Calcium (mg)

0.0mg

Iron (mg)

0.0mg

Potassium (mg)

0.0mg

Ingrédients

  1. 4 boules de crème glacée Carte d'Or Vanille de Madagascar
  2. 4 boules de crème glacée Carte d'Or Chocolat Noir
  3. Crème de marron
  4. crème fouettée en chantilly
  5. morceaux de marrons confits
  6. Tuiles aux marrons

Methode

Email | Print

1. DÉPOSEZ dans le fond de chaque coupe de la crème de marron.

2. DÉPOSEZ-Y 1 boule de crème glacée Carte d'Or Vanille de Madagascar puis une boule de crème glacée Carte d'Or Chocolat Noir.

3. RECOUVREZ de crème chantilly

4. DÉCOREZ avec des morceaux de marrons confits et une tuile au marron.