Iceberg de framboise

Iceberg de framboise

temps de préparation5 mins portions1

Vous pouvez aussi présenter les couleurs par strates en plaçant le fromage blanc au fond. Simple et rapide à préparer !

Informations nutritionnelles

Energy (kcal)

87.12kcal

Energy (kJ)

370.92kJ

Protein (g)

0.3g

Carbohydrate incl. fibre (g)

21.76g

Carbohydrate excl. fibre (g)

19.29g

Sugar (g)

16.67g

Fibre (g)

2.48g

Fat (g)

0.11g

Saturated fat (g)

0.04g

Unsaturated fat (g)

0.07g

Monounsaturated fat (g)

0g

Polyunsaturated fat (g)

0g

Trans fat (g)

0g

Cholesterol (mg)

0mg

Sodium (mg)

7.72mg

Salt (g)

0.02g

Vitamin A (IU)

0IU

Vitamin C (mg)

0mg

Calcium (mg)

0mg

Iron (mg)

0mg

Potassium (mg)

0mg

Ingrédients

  1. 1 boule Carte d'Or Sorbet Plein Fruit Framboise
  2. fromage blanc
  3. Jus de mangue

Methode

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1. PLACEZ au fond d'une coupe le fromage blanc, plaquez-le sur un côté pour versez le jus de mangue.

2. DÉPOSEZ par-dessus une boule de sorbet Carte d'Or Framboise.