Crumble à la pomme

Crumble à la pomme

Le sorbet plein fruit Pomme Carte d’Or apporte une touche de fraîcheur à ce dessert au parfum du Canada, car les pommes sont sautées au sirop d’érable !

Informations nutritionnelles

Energy (kcal)

1429.69kcal

Energy (kJ)

5983.82kJ

Protein (g)

8.78g

Carbohydrate incl. fibre (g)

175.93g

Carbohydrate excl. fibre (g)

158.59g

Sugar (g)

108.41g

Fibre (g)

17.34g

Fat (g)

82.85g

Saturated fat (g)

51.59g

Unsaturated fat (g)

24.76g

Monounsaturated fat (g)

21.12g

Polyunsaturated fat (g)

3.62g

Trans fat (g)

3.27g

Cholesterol (mg)

215mg

Sodium (mg)

25.84mg

Salt (g)

0.07g

Vitamin A (IU)

2852.81IU

Vitamin C (mg)

30.14mg

Calcium (mg)

132.56mg

Iron (mg)

1.57mg

Potassium (mg)

914.49mg

Ingrédients

  1. 4 boules de sorbet plein frut Pomme Carte d'Or
  2. 60 g de farine
  3. 100 g de cassonade blonde
  4. 100 g de beurre
  5. 4 pommes
  6. 3 cuillères à soupe de sirop d'érable

Methode

Email | Print

1. PRECHAUFFEZ le four à 180°C.

2. MALAXEZ du bout des doigts la farine, le sucre, la poudre d’amande et 80g de beurre en parcelles. Déposez ce mélange sableux sur une plaque de cuisson.

3. ENFOURNEZ-LA jusqu’à obtenir une belle couleur blonde.

4. VERSEZ les pommes et le jus réduit dans une coupe.

5. DEPOSEZ la boule de sorbet plein fruit Pomme Carte d’Or et disposez le crumble au-dessus.