Crêpes pomme caramel au beurre salé

Crêpes pomme caramel au beurre salé

temps de préparation30 mins portions12

Informations nutritionnelles

Energy (kcal)

224.82kcal

Energy (kJ)

940.24kJ

Protein (g)

5.85g

Carbohydrate incl. fibre (g)

29.16g

Carbohydrate excl. fibre (g)

27.58g

Sugar (g)

19.71g

Fibre (g)

1.58g

Fat (g)

9.86g

Saturated fat (g)

5.35g

Unsaturated fat (g)

3.63g

Monounsaturated fat (g)

2.79g

Polyunsaturated fat (g)

0.84g

Trans fat (g)

0.24g

Cholesterol (mg)

110.13mg

Sodium (mg)

59.12mg

Salt (g)

0.15g

Vitamin A (IU)

418.0IU

Vitamin C (mg)

2.51mg

Calcium (mg)

77.87mg

Iron (mg)

0.63mg

Potassium (mg)

170.4mg

Ingrédients

  1. 120 g de farine
  2. 120 g de Fleur de Maïs Maizena
  3. 5 oeufs
  4. 60 cl de lait
  5. 3 sachets de sucre vanillé
  6. 1 Plantafin Cuisine Facile
  7. 4 pommes Golden
  8. 110 g de sucre
  9. 85 g de beurre demi-sel
  10. 50 cl d'eau
  11. 20 cl de crème liquide entière
  12. 1 bac de crème glacée Carte d'Or Ceramel Fleur de sel

Methode

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1. MÉLANGEZ la Fleur de Maïs Maïzena® et la farine de blé dans le lait. Ajoutez les œufs préalablement battus en omelette et le Sucre Vanillé alsa®. Laissez reposer la pâte 30 minutes.

2. REALISEZ au caramel beurre puis la crème pour obtenir une mélange homogène.

3. AJOUTEZ au caramel beurre puis la crème pour obtenir une mélange homogène.

4. EPLUCHEZ les pommes et coupez-les en quartiers puis faites les revenir dans un peu de Planta Fin Cuisine Facile® jusqu'à ce qu'elles prennent une belle couleur dorée.

5. GARNISSEZ vos crêpes de pommes et de caramel puis repliez. Accompagnez d'une boule de glace Carte d'Or® Caramel Fleur de Sel et dégustez !