Crêpes exotiques coco ananas

Crêpes exotiques coco ananas

temps de préparation30 mins portions12

Informations nutritionnelles

Energy (kcal)

251.46kcal

Energy (kJ)

1051.76kJ

Protein (g)

6.32g

Carbohydrate incl. fibre (g)

24.52g

Carbohydrate excl. fibre (g)

21.82g

Sugar (g)

12.46g

Fibre (g)

2.7g

Fat (g)

15.06g

Saturated fat (g)

11.69g

Unsaturated fat (g)

2.29g

Monounsaturated fat (g)

1.6g

Polyunsaturated fat (g)

0.7g

Trans fat (g)

0.01g

Cholesterol (mg)

92.4mg

Sodium (mg)

52.87mg

Salt (g)

0.13g

Vitamin A (IU)

198.0IU

Vitamin C (mg)

21.51mg

Calcium (mg)

58.54mg

Iron (mg)

1.88mg

Potassium (mg)

238.0mg

Ingrédients

  1. 120 g de farine
  2. 120 g de fleur de maïs Maizena
  3. 30 cl de lait
  4. 30 cl de lait de coco
  5. 3 cuillères à café de rhum
  6. 2 citrons verts
  7. 5 oeufs
  8. 3 sachets de sucre vanillé
  9. 1 plantafin Cuisine Facile
  10. 1 ananas frais
  11. 50 g de sucre
  12. 120 g de noix de coco râpée
  13. 1 bac de crème glacée Carte d'Or Thum-Raisins

Methode

Email | Print

1. MÉLANGEZ la Fleur de Maïs Maïzena® et la farine de blé dans le lait et le lait de coco. Ajoutez le rhum puis le zeste du citron vert.

2. AJOUTEZ les oeufs préalablement battus en omelette et le Sucre Vanillé alsa®. Laissez reposer la pâte 30 minutes.

3. REALISEZ votre crêpe en aillant préalablement beurré votre poêle avec Planta Fin Cuisine Facile®.

4. COUPEZ le haut et la base de l'ananas. Placez-le debout et ôtez la peau tout autour avec un couteau bien tranchant. Coupez ensuite la chair en fines lamelles et faites-les revenir dans un peu de Planta Fin Cuisine Facile®. Ajoutez le sucre roux et la noix de coco râpée.

5. SERVEZ les ananas encore chaud dans une crêpe puis déposez une boule de crème glacée Carte d'Or® Rhum-raisins et dégustez aussitôt !