Coupe passion coco

Coupe passion coco

temps de préparation3 mins portions1

Informations nutritionnelles

Energy (kcal)

1945kcal

Energy (kJ)

8145kJ

Protein (g)

17.4g

Carbohydrate incl. fibre (g)

264.2g

Carbohydrate excl. fibre (g)

253.2g

Sugar (g)

199.8g

Fibre (g)

11g

Fat (g)

100.25g

Saturated fat (g)

29.55g

Unsaturated fat (g)

59.8g

Monounsaturated fat (g)

36.7g

Polyunsaturated fat (g)

23.1g

Trans fat (g)

6.55g

Cholesterol (mg)

110mg

Sodium (mg)

1740mg

Salt (g)

4.35g

Vitamin A (IU)

10IU

Vitamin C (mg)

0.5mg

Calcium (mg)

150mg

Iron (mg)

15.2mg

Potassium (mg)

1350mg

Ingrédients

  1. 1 boule de crème glacée Carte d'Or Crème de Vanille
  2. 1 boule de sorbet Carte d'Or plein fruit Fruit de la Passion
  3. 1 boule de crème glacée Carte d'Or Noix de Coco
  4. 1 gâteau à la noix de coco
  5. coulis de fruits exotiques

Methode

Email | Print

1. DÉPOSEZ dans une coupe 1 boule de crème glacée Carte d’Or Crème de Vanille, puis 1 boule de sorbet Carte d’Or plein fruit Fruit de la Passion, et terminez avec 1 boule de crème glacée Noix de Coco et un coulis de fruits exotiques.

2. AJOUTEZ un petit gâteau à la noix de coco.

3. ASTUCE DU CHEF Pour un dépaysement assuré, ajoutez des cubes de gingembre confit.