Coupe passion

Coupe passion

temps de préparation5 mins portions4

Un dessert à la fois léger et rafraîchissant, parfait après un déjeuner ou même comme digestif. Idéal accompagné du sorbet Carte D’Or Cerise.

Informations nutritionnelles

Energy (kcal)

113.53kcal

Energy (kJ)

471.36kJ

Protein (g)

2.63g

Carbohydrate incl. fibre (g)

27.43g

Carbohydrate excl. fibre (g)

24.15g

Sugar (g)

24.75g

Fibre (g)

3.28g

Fat (g)

0.7g

Saturated fat (g)

0.18g

Unsaturated fat (g)

0.31g

Monounsaturated fat (g)

0.04g

Polyunsaturated fat (g)

0.27g

Trans fat (g)

0g

Cholesterol (mg)

0mg

Sodium (mg)

44.64mg

Salt (g)

0.11g

Vitamin A (IU)

9405.42IU

Vitamin C (mg)

105.83mg

Calcium (mg)

40.31mg

Iron (mg)

1.3mg

Potassium (mg)

791.63mg

Ingrédients

  1. 200 g de Sorbet Carte d'Or Fruit de la passion
  2. 10 cerises denoyautées
  3. 1 melon
  4. 2 cuillères à soupe de jus de pomme
  5. 6 g feuille de basilic

Methode

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1. COUPEZ le melon en deux, et ôtez les graines. Formez des billes à l'aide d'une cuiller à glace et placez dans un plat de service.

2. RÉPARTISSEZ les cerises autour du melon et versez le jus de pomme.

3. FORMEZ des boules de sorbet Carte D’Or Fruit de la passion avec la cuiller à glace et disposez avec le melon et les cerises. Remettez les boules de sorbet au congélateur si nécessaire.

4. DÉCOREZ avec le basilic ciselé et servez immédiatement.