Coupe mangue framboise

Coupe mangue framboise

temps de préparation5 mins portions1

Le piment est un formidable exhausteur de goût à condition de n’en mettre qu’une légère pincée. Une idée simple et fraîche pour tous les types de restauration.

Informations nutritionnelles

Energy (kcal)

17.94kcal

Energy (kJ)

75.9kJ

Protein (g)

0.47g

Carbohydrate incl. fibre (g)

4.24g

Carbohydrate excl. fibre (g)

3.21g

Sugar (g)

2.67g

Fibre (g)

1.03g

Fat (g)

0.17g

Saturated fat (g)

0.01g

Unsaturated fat (g)

0.11g

Monounsaturated fat (g)

0.02g

Polyunsaturated fat (g)

0.09g

Trans fat (g)

0g

Cholesterol (mg)

0mg

Sodium (mg)

1.24mg

Salt (g)

0g

Vitamin A (IU)

88.81IU

Vitamin C (mg)

39.12mg

Calcium (mg)

8.45mg

Iron (mg)

0.28mg

Potassium (mg)

97.24mg

Ingrédients

  1. 1 boule de sorbet Carte d'Or Framboise
  2. 1 boule de sorber Carte d'Or Mangue
  3. 4 fraises
  4. crème anglaise
  5. piment d'espelette

Methode

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1. COUPEZ en 2 les fraises et placez-les sur un côté de l'assiette.

2. FORMEZ une boulet de sorbet Carte d'Or Framboise et une boule de sorbet Carte d'Or Mangue et déposez-les sur l'assiette.

3. ARROSEZ les fraises de crème anglaise et servez immédiatement.