Coupe framboise chocolat

Coupe framboise chocolat

temps de préparation10 mins portions4

Ce dessert, en strates, est visuellement impressionnant. Remplacez la deuxième boule de sorbet par le parfum Carte D’Or Chocolat noir pour une délicieuse variante.

Informations nutritionnelles

Energy (kcal)

305.97kcal

Energy (kJ)

1281.66kJ

Protein (g)

3.41g

Carbohydrate incl. fibre (g)

18.71g

Carbohydrate excl. fibre (g)

12.62g

Sugar (g)

8.16g

Fibre (g)

6.09g

Fat (g)

24.87g

Saturated fat (g)

14.77g

Unsaturated fat (g)

8.25g

Monounsaturated fat (g)

7.23g

Polyunsaturated fat (g)

1.02g

Trans fat (g)

0.01g

Cholesterol (mg)

52.13mg

Sodium (mg)

20.68mg

Salt (g)

0.05g

Vitamin A (IU)

706.4IU

Vitamin C (mg)

13.77mg

Calcium (mg)

62.04mg

Iron (mg)

3.47mg

Potassium (mg)

296.71mg

Ingrédients

  1. 8 boules de sorbet Carte d'Or Framboise
  2. 200 g de framboises
  3. 100 g de chocolat noir découpé en morceaux
  4. 150 ml de crème à fouetter
  5. 4 brins de menthe fraîche

Methode

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1. DÉPOSEZ 1 boule de sorbet Carte D’Or Framboise dans chaque coupe.

2. RÉPARTISSEZ 50g du chocolat en morceaux dans les 4 verres.

3. VERSEZ la moitié de la crème fouettée sur le chocolat dans chaque verre.

4. DÉPOSEZ UNE COUCHE de framboises dans chaque verre, et recouvrez de chocolat en morceaux et de crème fouettée.

5. FINISSEZ par une boule de sorbet Carte D’Or Framboise

6. DÉCOREZ avec un brin de menthe et servez immédiatement