Coupe façon tiramisu caramel

Coupe façon tiramisu caramel

temps de préparation25 mins portions4

Voici un dessert irrésistible et très facile à préparer. Utiliser des biscuits à la cuillère si vous ne pouvez pas trouver de bagatelle éponge.

Informations nutritionnelles

Energy (kcal)

324.59kcal

Energy (kJ)

1351.59kJ

Protein (g)

3.83g

Carbohydrate incl. fibre (g)

19.85g

Carbohydrate excl. fibre (g)

18.85g

Sugar (g)

8.01g

Fibre (g)

1.01g

Fat (g)

25.95g

Saturated fat (g)

15.98g

Unsaturated fat (g)

3.72g

Monounsaturated fat (g)

3.31g

Polyunsaturated fat (g)

0.41g

Trans fat (g)

0g

Cholesterol (mg)

36.24mg

Sodium (mg)

76.97mg

Salt (g)

0.19g

Vitamin A (IU)

369.45IU

Vitamin C (mg)

0.15mg

Calcium (mg)

19.9mg

Iron (mg)

0.6mg

Potassium (mg)

54.5mg

Ingrédients

  1. 6 boules de crème glacée Carte d'Or Caramel
  2. 100 g de mascarpone
  3. 4 biscuits
  4. 100 g de crème anglaise fraîche déjà prête
  5. 20 g de chocolat noir

Methode

Email | Print

1. MÉLANGEZ la mascarpone et la crème anglaise à la vanille.

2. COUPEZ les biscuits à la cuillère en deux et répartissez-les dans les 4 timbales.

3. RECOUVREZ avec une cuiller de crème anglaise au mascarpone.

4. DÉPOSEZ une boule de crème glacée Carte d'Or Caramel sur la préparation. Répétez l'étape 3.

5. SERVEZ immédiatement saupoudré de chocolat râpé.