Coupe façon tatin

Coupe façon tatin

temps de préparation20 mins portions4

Informations nutritionnelles

Energy (kcal)

21.29kcal

Energy (kJ)

89.27kJ

Protein (g)

0.11g

Carbohydrate incl. fibre (g)

5.66g

Carbohydrate excl. fibre (g)

4.67g

Sugar (g)

4.25g

Fibre (g)

0.98g

Fat (g)

0.07g

Saturated fat (g)

0.01g

Unsaturated fat (g)

0.02g

Monounsaturated fat (g)

0g

Polyunsaturated fat (g)

0.02g

Trans fat (g)

0g

Cholesterol (mg)

0mg

Sodium (mg)

0.41mg

Salt (g)

0g

Vitamin A (IU)

22.11IU

Vitamin C (mg)

1.88mg

Calcium (mg)

2.46mg

Iron (mg)

0.05mg

Potassium (mg)

43.82mg

Ingrédients

  1. 1 boule de crème glacée Carte d'Or Caramel Fleur de Sel
  2. 1 boule de sorbet Carte d'Or Pomme
  3. Brisures de sablé
  4. pommes caramélisées
  5. sauce caramel

Methode

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1. Sur une ardoise, disposer 2 verrines. Déposer de la brisure de sablés dans le fond. Ajouter 1 boule de crème glacée Caramel Fleur de Sel dans l’une et 1 boule de sorbet Pomme dans l’autre. Décorer avec des pommes caramélisées et de la sauce caramel. Astuce: Vous pouvez servir ce dessert lorsque les pommes caramélisées sont encore chaudes, l’alliance chaud-froid sera un régal pour vos convives.