Cocktail mangue citron

Cocktail mangue citron

temps de préparation5 mins portions4

Ce cocktail surprendra vos invités grâce à la douceur du sorbet Carte d’Or Mangue.

Informations nutritionnelles

Energy (kcal)

230.07kcal

Energy (kJ)

970.89kJ

Protein (g)

1.54g

Carbohydrate incl. fibre (g)

41.99g

Carbohydrate excl. fibre (g)

39.54g

Sugar (g)

33.54g

Fibre (g)

2.45g

Fat (g)

6.8g

Saturated fat (g)

5.74g

Unsaturated fat (g)

0.15g

Monounsaturated fat (g)

0g

Polyunsaturated fat (g)

0g

Trans fat (g)

0.01g

Cholesterol (mg)

0mg

Sodium (mg)

27.62mg

Salt (g)

0.07g

Vitamin A (IU)

17.86IU

Vitamin C (mg)

2.24mg

Calcium (mg)

9.2mg

Iron (mg)

0.06mg

Potassium (mg)

4.08mg

Ingrédients

  1. 8 boules de Carte d'Or Sorbet Plein Fruit Mangue
  2. 4 cuillères à soupe de crème de noix de coco
  3. 8 cuillères à soupe d'eau de vie de prune
  4. 4 cuillères à soupe d'eau eau minérale gazeuse
  5. 1 trait de jus de citron
  6. 1 cuillère à café de cannelle moulue

Methode

Email | Print

1. METTEZ tous les ingrédients dans le bol d’un mixeur et actionnez le moteur jusqu’à obtenir un mélange homogène.

2. ALLONGEZ le cocktail avec un peu d'eau gazeuse si vous le trouvez un peu trop consistant

3. VERSEZ dans de jolis verres et servez immédiatement. L'abus d'alcool est dangereux pour la santé.