Charlotte au caramel et à la framboise

Charlotte au caramel et à la framboise

temps de préparation20 mins portions4

Facile à préparer, cette charlotte revisitée par Carte d’or ravira vos invités !
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Informations nutritionnelles

Energy (kcal)

457.38kcal

Energy (kJ)

1898.41kJ

Protein (g)

6.85g

Carbohydrate incl. fibre (g)

31.09g

Carbohydrate excl. fibre (g)

27.84g

Sugar (g)

13.82g

Fibre (g)

3.25g

Fat (g)

34.54g

Saturated fat (g)

21.75g

Unsaturated fat (g)

0.75g

Monounsaturated fat (g)

0.54g

Polyunsaturated fat (g)

0.22g

Trans fat (g)

0g

Cholesterol (mg)

5.46mg

Sodium (mg)

97.93mg

Salt (g)

0.24g

Vitamin A (IU)

46.1IU

Vitamin C (mg)

11.42mg

Calcium (mg)

26.56mg

Iron (mg)

0.35mg

Potassium (mg)

83.37mg

Ingrédients

  1. 4 boules de crème glacée Carte d'Or Caramel Fleur de Sel
  2. 250 g de mascarpone
  3. 150 g de framboises
  4. zeste de citron
  5. 15 g de chocolat blanc râpé finement
  6. 2 cuillères à soupe de crème fraîche liquide
  7. 125 g de biscuits langue de chat
  8. 50 ml de coulis de framboise
  9. brin de menthe pour décorer

Methode

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1. MÉLANGEZ dans un bol le mascarpone et les framboises. Ajoutez-y le reste de citron et les copeaux de chocolat blanc.

2. VERSEZ la crème fraîche et mélangez le tout jusqu'à ce que tous les ingrédients soient bien incorporés

3. RÉPARTISSEZ le mélange dans quatre ramequins. Disposez les langues de chat autour , en les adossant aux bords du ramequin.

4. DÉPOSEZ une boule de crème glacée Carte d'Or Caramel Fleur de Sel au coeur du ramequin.

5. RECOUVREZ de coulis de framboise, décorez d'un brin de menthe. Servez immédiatement.