Café plus que liégeois

Café plus que liégeois

temps de préparation5 mins portions4

Informations nutritionnelles

Energy (kcal)

172.5kcal

Energy (kJ)

721.5kJ

Protein (g)

1.03g

Carbohydrate incl. fibre (g)

1.4g

Carbohydrate excl. fibre (g)

1.4g

Sugar (g)

0.06g

Fibre (g)

0g

Fat (g)

18.5g

Saturated fat (g)

11.52g

Unsaturated fat (g)

6.03g

Monounsaturated fat (g)

5.34g

Polyunsaturated fat (g)

0.69g

Trans fat (g)

0g

Cholesterol (mg)

68.5mg

Sodium (mg)

19mg

Salt (g)

0.05g

Vitamin A (IU)

735IU

Vitamin C (mg)

0.3mg

Calcium (mg)

32.5mg

Iron (mg)

0.02mg

Potassium (mg)

37.5mg

Ingrédients

  1. 4 boules Carte d'Or Crème de Vanille
  2. 4 boules Carte d'Or Café
  3. sauce chocolat
  4. 4 cafés
  5. 20 cl de crème fouettée

Methode

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1. SORTEZ votre glace du congélateur 5 minutes avant d'entamer la recette.

2. PRÉPAREZ votre café habituel et laissez-le refroidir.

3. METTEZ au fond de chaque verrine, une cuiller à soupe de café puis ajoutez 1 boule de crème glacée Carte d'Or Vanille et 1 boule de crème glacée Carte d'Or Café, terminez par la crème chantilly.

4. RECOUVREZ le café restant de chantilly pour accompagner votre dessert

5. PARSEMEZ de copeaux de chocolat et servez immédiatement.