Bûche glacée

Bûche glacée

temps de préparation20 mins portions1

Informations nutritionnelles

Energy (kcal)

0kcal

Energy (kJ)

0kJ

Protein (g)

0g

Carbohydrate incl. fibre (g)

0g

Carbohydrate excl. fibre (g)

0g

Sugar (g)

0g

Fibre (g)

0g

Fat (g)

0g

Saturated fat (g)

0g

Unsaturated fat (g)

0g

Monounsaturated fat (g)

0g

Polyunsaturated fat (g)

0g

Trans fat (g)

0g

Cholesterol (mg)

0mg

Sodium (mg)

0mg

Salt (g)

0g

Vitamin A (IU)

0IU

Vitamin C (mg)

0mg

Calcium (mg)

0mg

Iron (mg)

0mg

Potassium (mg)

0mg

Ingrédients

  1. Sorbet Carte d'Or à la Framboise
  2. Crème glacée Chocolat Noir Carte d'Or
  3. Biscuit au caramel

Methode

Email | Print

1. COUPEZ Recouvrir l’intérieur d’un moule à bûche d’une feuille plastifiée. Tapisser le fond et les parois de sorbet Framboise en laissant une cavité pour la crème glacée Chocolat Noir. Refermer avec un biscuit au caramel et laisser raffermir au congélateur. Démouler et détailler en bûchettes. Servir avec un coulis de framboise. Astuce: Il est possible de jouer de multiples associations comme Chocolat Noir / Orange, Pomme / Caramel.