Bouchée au chocolat

Bouchée au chocolat

temps de préparation5 mins portions4

Faciles à réaliser et délicieuses, ces bouchées peuvent être servies en accompagnement du café

Informations nutritionnelles

Energy (kcal)

19.1kcal

Energy (kJ)

79.9kJ

Protein (g)

0.6g

Carbohydrate incl. fibre (g)

3.9g

Carbohydrate excl. fibre (g)

3.14g

Sugar (g)

0g

Fibre (g)

0.76g

Fat (g)

0.21g

Saturated fat (g)

0.03g

Unsaturated fat (g)

0.15g

Monounsaturated fat (g)

0.06g

Polyunsaturated fat (g)

0.1g

Trans fat (g)

0g

Cholesterol (mg)

0mg

Sodium (mg)

0.2mg

Salt (g)

0g

Vitamin A (IU)

1.35IU

Vitamin C (mg)

0mg

Calcium (mg)

0.5mg

Iron (mg)

0.13mg

Potassium (mg)

15.05mg

Ingrédients

  1. 4 mini boules de crème glacée Carte d'Or Chocolat Noir
  2. 20 g de pop-corn
  3. 4 tasses de café expresso

Methode

Email | Print

1. GLACEZ 4 cuiller à café pendant 5 minutes.

2. PLACEZ le pop corn dans un sac de congélation et écrasez-le à l'aide d'un rouleau à pâtisserie

3. FORMEZ 4 petites boules de Crème glacée Carte D’Or Chocolat noir à l'aide d'une cuiller à glace.

4. ROULEZ chaque boule dans le pop corn écrasé.

5. SERVEZ les bouchées accompagnées de 4 tasses de café. Posez en équilibre une cuiller à café glacée au dessus de chaque tasse et posez une boule de Crème glacée Carte D’Or Chocolat noir enrobée de pop corn sur la cuiller. Servez immédiatement.