Banana complètement split

Banana complètement split

temps de préparation10 mins portions1

Pour encore plus de gourmandise, vous pouvez flamber les bananes au rhum. Le classique Banana Split dans sa version moderne, plus savoureuse et plus originale.

Informations nutritionnelles

Energy (kcal)

138.17kcal

Energy (kJ)

576.03kJ

Protein (g)

1.7g

Carbohydrate incl. fibre (g)

34.91g

Carbohydrate excl. fibre (g)

30.97g

Sugar (g)

18.83g

Fibre (g)

3.95g

Fat (g)

0.71g

Saturated fat (g)

0.3g

Unsaturated fat (g)

0.22g

Monounsaturated fat (g)

0.1g

Polyunsaturated fat (g)

0.12g

Trans fat (g)

0g

Cholesterol (mg)

0.16mg

Sodium (mg)

2.06mg

Salt (g)

0g

Vitamin A (IU)

98.03IU

Vitamin C (mg)

13.14mg

Calcium (mg)

8.88mg

Iron (mg)

0.41mg

Potassium (mg)

543.33mg

Ingrédients

  1. 4 boules de crème glacée Carte d'Or Vanille de Madagascar
  2. 4 boules de crème glacée Carte d'OR Caramel Fleur de Sel
  3. 2 bananes coupées en tranches en poêlées
  4. sauce au chocolat
  5. pépites de chocolat

Methode

Email | Print

1. FAÎTES cuire les bananes coupées en tranches à feu doux dans une poêle pendant 10 minutes

2. RÉPARTISSEZ les tranches de bananes dans 4 coupes.

3. DÉPOSEZ sur les bananes 1 boule de crème glacée Carte d'Or Vanille et 1 boule de crème glacée Carte d'Or Caramel Fleur de Sel.

4. ARROSEZ de sauce au chocolat

5. DÉCOREZ avec les pépites de chocolat et servez immédiatement.