Aumônières de crêpes passion-mangue

Aumônières de crêpes passion-mangue

temps de préparation30 mins portions12

Vous pouvez aussi agrémenter votre aumônière mangue-passion d’une boule de Crème glacée Carte d’Or® Vanille de Madagascar!

Informations nutritionnelles

Energy (kcal)

133.08kcal

Energy (kJ)

555.81kJ

Protein (g)

6.01g

Carbohydrate incl. fibre (g)

17.99g

Carbohydrate excl. fibre (g)

16.88g

Sugar (g)

8.91g

Fibre (g)

1.1g

Fat (g)

4.13g

Saturated fat (g)

1.71g

Unsaturated fat (g)

1.96g

Monounsaturated fat (g)

1.32g

Polyunsaturated fat (g)

0.64g

Trans fat (g)

0.01g

Cholesterol (mg)

94.9mg

Sodium (mg)

58.13mg

Salt (g)

0.15g

Vitamin A (IU)

423.05IU

Vitamin C (mg)

13.12mg

Calcium (mg)

75.86mg

Iron (mg)

0.69mg

Potassium (mg)

186.98mg

Ingrédients

  1. 120 g de farine
  2. 132 g de Fleur de mais Maizena
  3. 5 oeufs
  4. 60 cl de lait
  5. 3 sachets de sucre vanillé Alsa
  6. 3 fruits de la passion
  7. 1 mangue
  8. 25 cl de jus d'orange
  9. 1 bac de crème glacée Carte d'Or Vanille de Madagascar

Methode

Email | Print

1. MÉLANGEZ la Fleur de Maïs Maïzena® et la farine de blé dans le lait. Ajoutez les œufs préalablement battus en omelette et le Sucre Vanillé alsa®. Laissez reposer la pâte 30 minutes.

2. COUPEZ les fruits de la passion en deux et videz leur pulpe dans une casserole à l'aide d'une cuillère à café. Et y ajouter le sucre et le jus d'orange puis portez le mélange à ébullition.

3. INCORPOREZ la Fleur de Maïs Maïzena®, préalablement diluée dans un peu d'eau froide, mélangez et laissez cuire jusqu'à épaississement puis laissez refroidir.

4. TAILLEZ la mangue en petits dés puis incorporez le tout au coulis de fruits de la passion.

5. REALISEZ votre crêpe en aillant préalablement beurré votre poêle avec Planta Fin Cuisine Facile®.

6. GARNISSEZ vos crêpes de la préparation mangue-passion puis refermez-les en formant de jolies aumônières piquées d'un cure dent et accompagnez l’ensemble d’une boule de crème glacée Carte d'Or® Vanille de Madagascar ! Servez-aussitôt.