Carte d’Or Vanille de Madagascar


Carte D'Or fruit and ingredients are sustainably sourced


Pourquoi Carte d’Or Vanille de Madagascar est-elle la crème glacée préférée des Français depuis près de 40 ans ?

Chez Carte d’Or, nous sélectionnons soigneusement nos ingrédients. La crème fraîche est fabriquée dans les régions de la moitié Nord de la France, la vanille provient de la région de Sava à Madagascar.

Les taux d’extrait et d’arôme de vanille sont constants dans notre crème glacée Carte d’Or Vanille de Madagascar depuis des années. Ils ont même légèrement augmenté au cours des trois dernières années.

La vanille de notre crème glacée est certifiée durable par Rainforest Alliance, ce qui permet aux agriculteurs qui la cultivent d’adopter des techniques agricoles durables tout en devenant plus productifs à travers des programmes de formation.

Notre crème glacée Carte d’Or Vanille de Madagascar est fabriquée en France, dans notre usine de Saint-Dizier en Haute-Marne.

Chez Carte d’Or, on ne transige pas sur la qualité et l’authenticité.