Accueil Carte d’Or

Accueil Carte d’Or

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Bienvenue dans l’expérience Maison Carte d’Or, une toute nouvelle boutique de Pâtisserie Glacée située au coeur de Paris, la capitale mondiale du dessert. Ce lieu unique est le fruit de la collaboration entre le chef pâtissier primé Yannick Tranchant et Carte d’Or. Son concept est basé sur des pâtisseries françaises traditionnelles retravaillées avec une touche contemporaine de crème glacée qui étonne les papilles!

Nos
Pâtisseries glacées

Personnalisez
Votre dessert

Chaque mois, une pâtisserie française traditionnelle est réinventée par notre chef pâtissier partenaire Yannick Tranchant. Laissez libre court à votre imagination en personnalisant votre propre pâtisserie glacée. Choisissez la couleur de votre pâtisserie, votre glace préférée, et une saveur de crémeux. Ajoutez ensuite deux délicieux toppings, sans oublier la poudre signature de la marque Carte d’Or en touche finale. Bon appétit!

Pâtisserie du mois: Les Meringues

Meringue La Charismatique

La Charismatique

Meringue, sorbet fraise, crémeux vanille, fraises & poudre de fraise

Meringue L’Enigmatique

L’Enigmatique

Meringue, sorbet citron vert, crémeux citron, perles roses pétillantes & zestes de citron vert

Meringue La Fantastique

La Fantastique

Meringue, crème glacée chocolat noir, crémeux chocolat, noisettes & perles dorées croquantes

MAISON CARTE D’OR GIFTS

Notre
COLLECTION MAISON CARTE D’OR

Si vous aimez les desserts glacés autant que nous, vous tomberez sous le charme de notre collection de produits inédits Maison Carte d’Or. Commandez en ligne et récupérez vos produits dans notre boutique à Paris. Vous recevrez également une réduction de 30% sur la pâtisserie glacée de votre choix.

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Yannick Tranchant

Notre
Chef pâtissier partenaire

Yannick Tranchant, étoile montante de la pâtisserie, est né la même année que le lancement de Carte d’Or, en 1978. Selon lui, «ce n’est pas une coïncidence mais le destin». Fort de 8 années passées au service de restaurants gastronomiques de renom, Yannick s’inspire de la pâtisserie française traditionnelle, celle qui se dévore d’abord avec les yeux. «Je ne conçois pas de dessert sans crème glacée ou sorbet», ajoute-t-il. Pour notre plus grand plaisir, il promet d’offrir une expérience du dessert inédite.

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